新聞資訊

鄭州宣傳片拍攝公司—威揚影視為鮮之味蛋餃制作宣傳視頻完美收官

2020-07-14 00:00:00     點擊:1317

鮮之味蛋餃,憑借純天然,高品質的原材料,以及精益求精的制作工藝,賦予蛋餃滑嫩彈牙,鮮美多汁的口感和豐富的營養物質,是火鍋配菜和日常主食的首選。

為了完美體現出蛋餃的美味健康,鄭州影視公司威揚影視采用了多種拍攝手法,燈光布景,憑借專業技能抓住每一個美味瞬間,用鏡頭展現食物的特殊魅力。

拍攝當天,公司負責接待的領導態度熱情,配合默契,也為我們的團隊和演員提供了動力和激情,都發揮出了最優實力。

而后,經過我們后期制作人員的調色,剪輯,配音,最終成片不負期待,贏得了客戶的稱贊。

該影片將作為鮮之味蛋餃進軍火鍋市場的先鋒兵,助力甄尤味食品有限公司業務再創新高。

上一篇:在鄭州怎么選擇影視公司,如何拍出好的宣傳片?

下一篇:河南高校宣傳片拍攝——鄭州威揚影視在固始世紀中專學校六天六夜的拍攝完美結束

推薦資訊