行業動態

在鄭州影視公司制作企業宣傳片決定制作時間的因素有哪些?

2020-07-14 00:00:00     點擊:1180

鄭州影視公司制作企業宣傳片決定制作時間的因素有哪些?

1. 甲方對影片質量的要求。

高質量的宣傳影片,從前期的溝通策劃,到后期的拍攝制作都會投入更多的精力,使用更多的技巧,反復推敲,相應的制作時間也會更長。

如果單純的需要對某一個產品做功能介紹或者是對項目進行展示記錄,那么此類影片內容相對單一,影片的制作周期也會較短一些。

2. 影片形式

企業宣傳片形式風格多種多樣,不同的形式需要投入的制作時間不盡相同。

一般來說,如果寫實記錄鏡頭較多,那么前期拍攝時間就會拉長,如果需要大量虛擬鏡頭,那么需要更多時間留給后期制作人員。

3. 甲方配合程度

甲方配合程度直接影響到拍攝時間,包含:場地,人員,產品,以及拍攝時的配合程度等方面,準備不充足,配合不積極則會在一定程度上影響拍攝進度。

4. 公司實力

制作公司人員和設備是否充足也是影響拍攝時間的主要因素。

河南影視廣告拍攝【鄭州威揚廣告有限公司】專注影像服務10余年,擁有眾多經驗豐富的專業技術人員和雄厚的自有設備支撐,可做到最快7天成片。

上一篇:產品招商宣傳片怎么拍?

下一篇:鄭州視頻拍攝公司-威揚影視與河南省隆強高科建材有限公司達成合作

推薦資訊